• Casa
  • News
  • Premiamo la ditta Babbi per il pistacchio più buono al mondo!
07 Apr

La famiglia che agli anni Cinquanta ha costruito un’impero sui dolciumi iniziando dalla produzione dei coni in cialda oggi è sotto i riflettori per essersi distinta nell’utilizzo del miglior pistacchio al mondo.

La commissione esaminatrice composta da piccoli e grandi nomi ha seguito attentamente le attività della Babbi prima di tale onorificenza. Durante le grandi fiere del Sigep a Rimini, sopratutto l’ultima edizione, la Babbi non ha lasciato dubbi alla commisione del premio.

Il premio “Quality food & Dulcetime” che si traduce in una targa di merito e opera d’arte differente per ogni edizione è un riconoscimento internazionale che l’associazione Italia Liberty assegna a cadenza biennale alle piccole o grandi aziende che offrono un’esperienza gastronomica piacevole, produzione di prodotti di alta qualità, una cucina tradizionale di livello. I singoli chef ricevono parallelamente una menzione di merito.

Aggiungete i vostri commenti

Il vostro indirizzo e-mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati da *

Logo


My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Inoltre, questo sito installa Google Analytics nella versione 4 (GA4) con trasmissione di dati anonimi tramite proxy. 

Prestando il consenso, l'invio dei dati sarà effettuato in maniera anonima, tutelando così la tua privacy. 

Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy: